Кувейтский доктор Адель аль-Фалях завершил карьеру

IMG-20151214-WA0005

Доктор Адель аль-Фалях решил завершить карьеру политического деятеля. Многие годы он являлся одной из ключевых фигур кувейтского правительства. В связи с уходом в добровольную отставку шейху Аделю аль-Фаляху слова благодарности и пожелания выразил директор ОКПЦ «Тавасуль» Казбек Исмаилов.

Многоуважаемый шейх Адель аль-Фалях!
Вы занимали высокие посты в правительственных кругах и Кабмине Государства Кувейт. За многие годы своей преданной народу и религии деятельности Вы преуспели как многогранная личность, богобоязненный человек и настоящий патриот своей отчизны.
Доктор аль-Фалях! Ваша добровольная отставка станет настоящей потерей в кругах политики, благотворительности, налаживания отношений между странами и конфессиями. Вы заслуженно считались и остаетесь одним из благородных и деятельных представителей своей страны, известны во многих государствах как уважаемый дипломат и решительный наставник для следующего поколения политиков и религиоведов.
Ваше решение закончить политическую карьеру и оставить госслужбу в кувейтском министерстве по делам религии и вакуфов – это уверенный и твердый шаг в будущее, для которого Вы подготовили достойных последователей и в котором оставили яркий и незабываемый след не только побед в личном деле, но и в государственном пространстве. Кувейт – страна, признающая мир и поддерживающая его во всех проявлениях. И в этом направлении Вы трудились не мало, вкладывали в развитие и сохранение религиозных ценностей, культурного наследия и общечеловеческой морали.
За пределами своей родины Вас знают и почитают за высокие нравственные устои, твердые убеждения, любовь к религии, уважительное отношение к другим нациям и конфессиям. Особенно тепло о Вас отзываются в России и странах СНГ, где Вы часто бывали, поддерживали дружественные отношения. Не раз Вы посещали и наш регион — Чеченскую Республику. Ваши визиты для нас всегда были подарком и знаком уважения нашего народа. Ваша благотворительная и исламская миссия приносит пользу мусульманской умме. Поэтому Ваша заслуга займет особое место в нише национальных и исламских дел.
Вы уходите на заслуженный отдых, не оставляя и тени сомнения в том, что Ваша деятельность играла одну из главных ролей на международной арене.
Желаю Вам, доктор аль-Фалях, здоровья, долгих лет жизни, милости Всевышнего! Пусть в Вашей жизни всегда будут только хорошие дни и светлые воспоминания!
Со словами глубочайшего признания и уважения к Вам
Казбек Исмаилов
Директор ОКПЦ «Тавасуль»

Тавасуль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *