Тавасуль присутствовал на открытии «дивание» кувейтского шейха

По приглашению представителя королевской семьи Кувейта шейха Малика ас-Сабаха руководство ОКПЦ «Тавасуль» приняло участие на открытии приемного зала (дивание) во дворце шейха. В числе гостей были известные политики, бизнесмены, общественные и культурные деятели.

Малик ас-Сабах рассказал о сложившихся  тесных дружеских отношениях с Россией, поделился своими впечатлениями от  поездки в один из его  регионов — Чеченскую Республику. Особо и с восхищением он рассказал о встрече с Главой ЧР Рамзаном Кадыровым и выразил благодарность за теплый прием, оказанный в его честь.

«Дружественные отношения сближают народы, а значит мир и добро на планете нерушимы. Ваш труд приносит пользу, как отдельной личности, так и всему обществу и потому важно принимать гостей, говорить с ними, и больше узнавать о происходящем в мире», — отметил он, высказав при этом надежду на то, что сложившиеся отношения между Россией и Кувейтом в дальнейшем будут развиваться и крепнуть.

Сладкими арабскими угощениями и фотографиями на память завершилась дружеская встреча.

В арабских странах  дивание – это собрание, где решаются важные вопросы.  Приемный зал, где проходят различного рода встречи по важным политическим, экономическим и социальным событиям, происходящим в стране и мире целом, получил в дальнейшем название «дивание».

Тавасуль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *